| | 二维码 | 最新企业新闻 | 最新更新 | 注册成为会员

南昌佳绿环保工程有限公司

隔声罩,隔音房,隔声门窗,消声器

更多新闻分类
更多联系方式
  • 联系人:丁旺忠
  • 电话:0791-88110326
  • 地址:江西省南昌市青山湖区东泰大道888号(顺外工业园内)
您当前的位置:首页 » 新闻中心 » 变压器噪声治理,变压器减振降噪处理
新闻中心
变压器噪声治理,变压器减振降噪处理
发布时间:2018-09-14 16:20:02    浏览次数:11    返回列表
   【南昌佳绿】随着电力系统的不断发展,大型变压器被越来越广泛用于宾馆酒店、高层建筑、局部照明等场所,变压器的运行难免会产生噪音。近年来,人们对环境污染意识的逐渐提高,噪声问题愈发显著,对变压器的噪声治理也显得尤为必要。
 
  变压器噪声治理的措施
 
  1、减小变压器通过振动传播的结构噪声,对机组采取高效低频隔振处理,可以把振动传递率控制到0.2%以下。
 
  2、汇流联排的软连接处理。对硬性安装的低压母线排出线槽架铜排,电磁噪声振动有可能通过联排向建筑结构传播,降噪处理中间需要将它改成软线连接。
 
  3、接地铁片的软连接处理。接地铁片与变压器有固定的硬连接,变压器原本的振动会由铁片将振动传导至水泥中钢筋并产生低频噪声,所以也需要将它改成软连接。
 
  4、母线桥架也与变压器硬连接,也需要在桥架处做减振处理。
 
  为了保证有效降低变压器噪声,有时候需要采取强化措施,即对变压器房进行隔音处理,主要从门窗、通风换气口、地面三个方面入手,通过使用隔音门窗、消声筒、浮筑楼板减振垫等隔音产品达到隔音降噪效果。
 
  以上信息便是南昌佳绿环保【http://www.jlvhb.com】对变压器噪声治理措施的详细介绍,专业具体的噪声治理方案请联系南昌佳绿环保这样的减振降噪企业来进行现场勘查制定。南昌佳绿环保专业从事变压器噪声治理等隔音降噪工程,拥有众多噪声治理案例,期待与您携手共创宁静家园。咨询:180-7013-9086(丁经理)